Технолог мясного производства
50 000 руб
Алена Мирчевна
Возраст
52 года (11 Декабря 1972)
Город
Бельцы
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
27 лет 4 месяца
Производство / Промышленность
- составление и разработка новых видов рецептур и внедрение новых продуктов
- контроль качества сырья и вспомогательных материалов
- контроль каждого технологического процесса
- знание всех рабочих процессов (жиловка, формовка , шприцовка и т.д ) и его оборудование
- контроль качества составления замесов по структуре , плотности ,консистенции и контроль температурных режимов готового фарша
- подбор оболочки и специи для отдельного продукта а так же их формовка
- контроль и регулировка термической обработка каждого продукта отдельно. сохраняя минимальные потери выхода готового продукта
- контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм по производству и рабочего персонала
- маркировка продукта по составу и энергетической ценности , а также по требование Госстандарта (в каждой стране отдельные требование)
- разработка этикетки и оболочки по ее виду и дизайну с помощью дизайнера
- контроль качества в готовой продукции до выпуска ее на реализацию в склады хранение
- работа с документами по требованию Госстандарта , разработка технических условий , сертификация продукции и т.д.
- разработка рецептур и расчет сырьевой себестоимости продукции по выходу продукта.
Высшее
Специальность инженер технолог мясоперерабатывающего производства
Кишинёв, 2000 — 2006 гг.
Резюме размещено в отрасли